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| Vom
Korn zum Brot Herzstück unserer Bäckerei
sind vier Getreidemühlen – diese erlauben uns, die idealen Komponenten
zum Verbacken selber herzustellen. Die Mühlen laufen täglich,
so dass unsere VOLLKORN-BROTE frisch vermahlenes Getreide inklusive Keimling
enthalten.
Das Verwerten und Essen des GANZEN Kornes ist nicht nur aus
ernährungsphysiologischer Sicht ein Muss und Gewinn sondern auch in
Hinblick auf das Thema Foodwasting - was passiert denn mit den 60% vom
Korn, das bei Weissmehl NICHT im Brot landet? |
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| Back-Kultur Hinter
einem guten Brot steht mehr als Mehl, Hefe, Wasser Salz. Wir pflegen
unser HANDWERK als unabhängiger Kleinbetrieb mit grosser Hingabe und
verbinden mit unseren eigenentwickelten Rezepten Tradition und
Heute. |
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| Bio-zertifiziert Der
schonende Umgang mit dem WEISSEN GOLD Wasser ist uns ein
zentrales Anliegen. Deshalb lassen wir uns bio-zertifizieren nach Schweizer
Bio-Verordnung und verarbeiten ausschliesslich Rohstoffe aus biologischer
Landwirtschaft.
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| Zusammenarbeit Der
ideale Draht verbindet uns direkt mit den Produzenten - möglichst
aus der Region. So ist alles Getreide, welches wir verarbeiten, im
KANTON ZÜRICH gewachsen, Maismehl ausgenommen. - Auch Milch
und Eier sind aus der Gegend und keine 10km transportiert., das
Verpackungsmaterial wird wasserschonend in der Schweiz hergestellt etc.
- Ziel ist die Zusammenarbeit über Zeit, so dass echter KONTAKT und ein
Mehrwert entsteht für alle. |
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Sundaram AG - Ackerstrasse
2 - 8610 Uster - Telefon +41 44 994 25 15
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